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Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: Pasta, italienisch, schnell
Portionen: 2
Kalorien: 714kcal

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl Peperoncino
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch oder getrockneten Knoblauch
  • 250 g Spaghetti
  • Parmesan

Anleitungen

  • Als erstes Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln (am besten passen Spaghetti) für die angegebene Zeit darin kochen.
  • In der Zwischenzeit den Knoblauch in feine Scheiben schneiden (dieser Schritt entfällt natürlich bei dem getrockneten Knoblauch).
    In einer Pfanne beide Sorten Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
    Sobald die Spaghetti al dente sind, abgießen und in der Pfanne mit dem Öl mischen. Noch kurz zusammen braten und direkt servieren - gerne mit etwas Parmesan.